Время встречи изменить нельзя

Николай Марс
Путая следы, убегая от себя,
время встречи изменить нельзя.
Новый год с надеждой и теплом придет –
будет согревать потом круглый год.

Припев:
Оттаем на морозе улыбками чистыми.
Иголки – у елки, а мы пушистые.
Звезды салюта падают –
только успевай загадывать.

Видишь - надеждою блестят глаза?
Время встречи изменить нельзя.
Дед Мороз подарит за стишок конфету,
а за песни спетые – весну и лето.

Припев.

Ночь растопят любимых голоса.
Время встречи изменить нельзя.
За гирлянды яркие, за смех и танцы
получи, пожалуйста, на успех шансы.

Припев.