Я опять не сплю

Игорь Гладышев
Не сплю опять
   В разговорах лью ночи
Ведь жалко очень
   Время сну отдать
Свое счасте проспать
   Слов ворох –
Любви порох
   Течет рекой
Постой, постой!
   Дай тебя поймать,
Взять хоть слово
   Это чуство
Мне так знакомо
   Я опять люблю
Я опять не сплю

12.22.2008