Случайная встреча перед НГ

Рене Левар
Зимний полумесяц принесет смятенье.
Год прошел так быстро, даже не знаю как.
Будем наблюдать Года день рождения.
Ты и я - в толпе зевак.

Только мы узнаем, что открылась тайна-
Время подарило новый путь.
Наш секрет надвОе роздан не случайно.
Душ единство наших не забудь...