Живи просто

Игорь Гладышев
Живи просто,
    Будь открытой,
Люби чисто,
    Будь счастливой
Без различия,
    Не держи себя
В оковах приличий

Кричи, когда хочешь,
    Зачем условности
Потом ведь не сможешь
    Восстановить подробностей

Сейчас красиво,
    Оно прекрасно
И мне  счастливо
    И это классно

12.23.2008