О желаниях

Илья Родионов
О ЖЕЛАНИЯХ

***
Жизнь – это осуществление желаний, даже если они сокращают время жизни.

***
На самом деле у человека одно желание – жить, остальные – это личное представление о том, что для жизни нужно.

***
К сожалению, энергия человеческих желаний уже способна разрушить Землю, но ещё не способна изменить самого человека.

***
Если бы человек захотел узнать, сколько у него желаний, он бы умер от старости, пересчитывая их.

***
Больше всего на свете человек дорожит своей неспособностью видеть истинные причины собственных желаний.