Я приду, но отнюдь не спать...

Эротический Коктейль
Я приду, но отнюдь не спать,
Ты уложишь меня на кровать,
Мы сегодня телами споем
О том, как нам хорошо вдвоем.

Дай сейчас на тебя посмотреть,
Только ты можешь взглядом так греть,
Взглядом можешь меня ты пленять
И в постели себе подчинять!

Знай: сегодня покорной не буду
И рассудок я свой позабуду,
Мы сегодня ролями махнемся -
Не серьезно все это! Смеемся!