Католикам на Рождество!

Буда Чернец
Католическое Рождество.

Всех католиков планеты поздравляю с Рождеством Христовым!

Мы не обязаны быть единомышленниками. Разнообразие человеческой мысли – гарантия от ошибок однобокого мышления.

Но мы обязаны быть единодушными в достижении Святости, беречь которую ещё более благородная и трудная задача. Бог Един для всех. Христос был на Земле, остаётся с нами и будет впредь, пока мы устремлены к добру.

Всем вам, братья и сёстры, процветания.

Храни Вас Бог.

Православный христианин, БудА Чернец