Может уже не поздно?

Тая Хами
Ангелы со свирелями
Тихо летали над бездною…
Дети играли качелями
Маятника небесного…
Гром  громыхал неистовый 
Молния в центре торнадо
Взгляд твой… растерянный,
Пристальный…
Я ухожу,     …так надо…

            ~ ~ & ~ ~
Мне до тебя – как до Луны…
Ты прочитал все мои сны…
Это – нечестно!
Что за Луной – трудно сказать…
Только… оттуда уже не позвать…
Там – неизвестность…

            ~ ~ & ~ ~
На той стороне Луны –
Спрятаны мои сны…
На глубине воды –
Свет умершей звезды…
Тихий огонь свечи –
Слышу, как ты молчишь…
Так далеко от меня –
Там, где ни ночи – ни дня…
На той стороне Галактики –
Знать бы, хотя б, как ты там?
Руки отнял от лица…
Нет бы – идти до конца…
Все же в слезах глаза…
Ты мне не всё сказал…
Может, уже не поздно 
Мне бы к твоим звёздам?
Может ещё не рано
Слушать мои органы?

             ~ ~ & ~ ~
Ангелы со свирелями
Тихо летали над бездною…
Дети играли качелями
Маятника небесного…
Гром  громыхал неистовый 
Молния в центре торнадо
Взгляд твой… растерянный,
Пристальный…
Я ухожу,         …так надо…

(фото автора)