Стоять невозможно продрогнешь насквозь...

Александр Арсенин
Стоять невозможно – продрогнешь насквозь,
И ноги уносят отсюда.
Кругом ни души, а с собой лишь авось,
Ведущий в окрестности чуда.

И улиц названия здесь не прочесть
На берском наречии старом.
Лишь ветер доносит столетнюю весть,
Что счастье бушует пожаром.

Мечтая добраться, не будешь стоять
И греешься в пламени дерзком,
А черт продолжает кварталы ваять
И пишет названья на берском.
19.08.2006