Закрыть глаза

Лара Беккер
Закрыть глаза… ослепнуть на мгновенье…
И наслаждаться полуночной мглой…
Не слышать ветра или страх волненья…
Весь страх наполненный тобой…

Не слышать бой курантов новогодних…
И не сливаться в общности с толпой…
Одно лишь загадать желание сегодня,
Желать хоть миг прожить с тобой…

Закутать в дым свои накуренные мысли
Разжечь свечу и затушить водой…
Мы как последний вдох огня зависли…
Где-то внутри, между тобой и мной…

Кричать…и это не поможет боли…
Я инвалид любви слепой…
Где мне набраться силы, воли…
Чтоб проиграть войну с тобой…