Сложные...

Дмитрий Тропин
нет все не так!,...Все проще, это , просто..
смотря на мир , ..не думай о плохом....
не усложняй....ответами вопросы....
давай забудем снова..., И в другом..

совсем в другом ...окажемся столетье...
там, где земля укрыта пеленой...
букетов хризантем и белых лилий...
под мудрою и вечною луной...

все проще!...до безумия, ...Понятно
когда зима- лишь правило игры....
но мы не подчиняемся ...пространству...
всегда понятны...небу , и добры...

к тому,  что нам..уже,  и слава Богу...
ценней всего...дороже всех наград....
все так понятно..в том то вся и сложность..
принять  душой , как  жизни этой рад...

я рад что в ней..есть ты .., и ты такая...
какая есть.."Мы разные?...прекрасно..."
а если б мы похожи были ...Вновь...
расстались бы..нелепо и напрасно...

и я хочу понять и понимать...
хочу принять..ценить и быть больным...
любовью и желанием летать...
сочувствуя ....порою остальным..

кто видит ночь..как просто темноту..
кто лечит боль...другою болью в сердце..
все проще....когда мы не бьемся  в дверь...
а ищем ключ  к той самой нужной  дверце..

не верь тому...кто скажет ...ты герой...
тому кто даст совет..на всякий случай..
а тот кто рядом...часто лишь молчал....
в глаза смотрел..быть может самый лучший..

не верил тем, кто рвался быть с тобой..
а верил тем..кто без тебя не мог.....
Порой так сложно грани различить...
но Солнце точно знает , где Восток...

и уходя...быть может уводя...
вслед за собой ...дороги ,что чужие...
он прошептал.."все проще ...просто мы...
порою очень сложные такие........."