ВСЁ...

Алла Полканова
Мое сердце, как стакан расколотый –
Острыми краями огрызается…
Слов твоих расплавленное золото
Наземь из осколков проливается…
Убегая, каплями тягучими,
Застывают на снегу горошины…

У тебя уже не будет случая,
Мне сказать о том, что я хорошая.