я в лабиринте чувств скитаюсь...

Ольга Белоусова2
Я в лабиринте чувств скитаюсь
Любви? Обиды? Ожиданья?
Понять себя настойчиво пытаюсь,
Копаясь в уголках сознанья.
Что это? Может быть хандра?
А вдруг вулкан страстей и чувств?
Тогда уже давно пора
Излить себя, не избегая буйств.
Но где ты, радость и надежда,
И свет зари, и песнь любви?
Но почему, же так неспешно
Ты сеешь все свои дары?
Как долго жду я свой черед,
Платя покорно по счетам.
Быть может, вскоре ты поймешь,
Что утопил огонь мой сам.