правда-правда милый мой

Михаил Киккас
карандаш... мольберт... душа...
чист, как стёклышко... из душа
медленно... едва... дыша
совершаю первый шаг
не подумайте, что трушу...
мирозданье предо мной...
воздух, как перед грозой,
ощутимо пахнет прозой...
жизни лучше было б розой…
в общем... на передовой...
пульс фиксирую планеты
и надеюсь, что ты где-то
рядом... свежий, дорогой,
петербургсколенинградский
дождь спаситель... проливной...
что протягиваешь руку...
шепчешь... “всё... пора домой
и пора забыть... разлуку...
правда-правда милый мой”

что тут скажешь... всё конечно...
да-да-да и... Да... конечно,
молодецкиподвенечно 
пошустрим ещё с тобой