больно, рваное стекло...

Ольга Белоусова2
Больно, рваное стекло
Режет страстно и пронзает,
От чего любовь тепла,
Счастья тихого не знает?

Как собрать осколки веры
И вернуть надежду вновь,
Кто из нас оставит первым
Мучить жалкую любовь?

Дай, судьба, мне силы жить,
Выбрать правильно свой путь,
Почему должна любить
Тех, кто может обмануть?

Не хочу себя растратить
На тоску, печаль и боль.
Каждый раз, рождаясь – погибает
Зов мечты – далекий и родной.

Мне поддержки не хватает –
Рядом нет надежных рук,
Как же вырваться из плена,
Замкнутый удерживает круг.

Пусть мечта все цепи разорвет,
И стихия выйдет из оков.
Я хочу уметь ее направить
На созданье лучших из миров.