Отбой

Verter
Ну вот. Опять. Ты улыбнулась.
И трубку бросила. Ну, что ж.
Время один раз к нам вернулось.
А то блин вынь - да и положь!
Идет по переулкам тихо
Сигнал отбоя в дворик мой.
Смешно. Как будто бы затихла
Моя любовь. К тебе. Одной.
И, отловив сигнал отбоя.
Сжевав короткие гудки.
Пойму, что все еще с тобой я.
Пусть даже мы так далеки.