Близится НГ

Verter
Этот год стрелой промчался
На пути снося своем
Всех, кто еле удержался
В девяностых злой отъем.

Еще год промчался мимо
Перемалывая всех.
Мы смешны и так ранимы,
В борьбе общей за успех.

И хочу всем пожелать я
В наступающем году,
Вы одумайтесь, что ль, братья,
Слишком нервы на виду.