Разбитая реальность

Ольга Ио
Я шагаю в рассвет...шаг за шагом...крупицами света
Ослепляясь, дрожу и ногтями скребу пустоту.
Я молюсь, я кричу и в надежду убого одета
Я из яви наощупь бреду по слепому мосту.

Слишком остры края, и погонщика крики хромого,
Как отравленный хлыст, как на сердце стальная змея...
Все и в клочья и в кровь: и душа, и рождение слова,
Из кровавых осколков слагаю остОв бытия.