Мечты вечны

Переславцева Ксения
Снежинкой лягу на ладони,
растаю от тепла и ласки,
хочу я будущей зимою
жить с тобой как будто в сказке
ночью сидя у камина
вспоминая рождество
я сыграю на гитаре
всё что было,что прошло...
посмотрю на полку с книжкой,
в ней романы все мои,
обо мне, о том парнишке,
о мечтах и о любви...
нам не довелось с тобою
в этой жизни вместе быть
 пусть тогда мы как герои
в моих романах будем жить
снежинкой лягу на ладони,
растаю я от рук тепла
капля счастья испарится
и исчезнет как и я...