Новый день

Огнева Екатерина
Как приятно новым утром проснуться…
И понять, что к тебе все ещё осталось чувство.
В родные глаза нежно окунуться…
Чувствовать, что сердце далеко не пусто…
Что счастье есть и оно со мной…
Что могу любить как никто иной…
Что защищена за твоей спиной…
Что тебе не стала я совсем чужой…
Это все делает меня сильней…
И может, в череде этих быстрых дней,
Ты мимолетно снова вспомнишь о ней.
Ты мне не скажешь…чтоб не делать больней.
Но новый день унесет старые мысли…
И решит проблемы, что когда-то в воздухе повисли.
Что там дальше…я не знаю точно…
Знаю что уйдем и мы…бессрочно…