Город одиноких сердец

Наталия Гранковская
1. Когда не спится ночью
И звёзды за окном
Себе я напророчу
Покинуть отчий дом
И обойти планету
До самого конца
Найти девчонку эту
Хоть я – простой пацан

Припев:

Город одиноких сердец
Там нет влюблённых
Там нет влюблённых
Город одиноких сердец
Разъединённых, уединённых
Распахните двери свои
Пускай, случалось и ошибаться
Сердцу тяжело без любви
И значит, сердце должно влюбляться


2. Она меня не знает
Но, ждёт давным-давно
Журналов не читает
Не бегает в кино
Сердец влюблённых много
Но, больше холостых
Мальчишек и девчонок
И там я встречу их

Припев:


3. Есть город одиноких
Задумчивых сердец
Но, он знаком не многим
И, даже, карта есть
Я отыщу тот город
С девчонкою моей
Ведь я красив и молод
Как тысячи парней

Припев: