Усталость

Юлия Долгова
Корабль души моей разбит.
Как жалко мечутся обломки.
И бури не было, и долгий
Преодолен уж путь почти…

Но, между тем, - повержен в прах.
Надежда захлебнулась горем.
От мира отделяет море.
И мучают тоска и страх.