обрыв открыв - pour ma femme

Дядьволодь
обрыв открыв - pour ma femme(*)
********************************


…тя-нет по-тя-нет
оставь и не трогай
здесь? -
нет, не надо
тут душ нагота
телом обёрнута
плотно как в тогу
тянет в прохладу…
…тугой навсегда

стань недотрогой
а стог? -
пусть дурманит
жилочкой каждой
что вытянуть смог -
тя-нет ног-тя-ми
се-тя-ми…
…отважно
в сети вступаю
как в омут
и вбок

сно-сит и тя-нет
дер-жусь и це-пля-юсь
та-ю и ма-юсь и ка-юсь
пробить
вбить бы
вдолбить
залюбить
и-пос-тась-ю
лЮбой тобой быть
и…
сбой
и...
обрыв…


24/12/2008//V2G//
(*) pour ma femme - моей женщине