***

Кононова Катерина
Вот бы вылепить Тебя. Вместо.
Чтоб Не лучше и не хуже - честно.
Жаль, но только из воды тесто.
Где же всё-таки моё место?

В этом городе с Тобой - тесно.
Жить не горько и не сладко - пресно.
Победил в который раз. Лестно?
Удалю Тебя. Наркоз местный.