Первопричина

Наталья Алурен Вагнер
Ясность мысли во мне прогоняет дня мрак.
Осознанье глубинно и мощно.
Я одета в сверкающий звездами фрак.
Всё осмысленно и всё возможно.

Объяснение чуду сему есть склероз –
Я забыла обед взять из дома.
Голод зверем грызет засыпающий мозг.
И слетает в Ничто моя дрёма.
24-12-2008