А чудо будет!

Александр Владимирович Чернышев
Я чувствую себя свободней,
Итогом дел окончен год,
И в суете предновогодней
Живёт предпраздничный народ.
Уже игрушки с дальней полки
Достали, будет торжество!
Нам дарят праздник детства ёлки
На Новый год и Рождество.
Как это людям души греет,
Во время зимних холодов,
И все становятся добрее,
И каждый чуда ждать готов.
И каждый верить в сказку хочет,
Сейчас на них особый спрос.
А чудо будет, будет точно!
Ну, здравствуй, дедушка Мороз…


С Новым Годом, друзья! Радости Вам, здоровья, любви и добра.