И...

Камирра
– Смотри, квадратная луна!
– Мартышка, это чье-то окно.



Когда луна о четырех углах
Зашпилит неба ватную халатность,
Я вспомню, что давно не угловата,
Ты улыбнешься – о, вполне кругла.
И мы уйдем с балкона – целоваться
И праздновать отсутствие углов,
И – стоп, мартышка. Слишком много слов.
А помнишь?
Да.
А хочешь?
Да.
Колышет
Нас колыбель внезапной немоты.
Я затихаю – тише, тише, тише.
И нет меня. Есть только ты –
И ты.