Напоминание, - не оставляйте хату без присмотра

Валерий Алешков-Златоуст
- Здравствуй, Дедушка Мороз!
Ты, случайно, не замерз?
Почему ты бородатый?
Борода из чистой ваты…
Что в твоей лежит котомке?
Отвечай скорей!
- Не помню…
- Мы посмотрим? Ё моё!
Это, дедушка твое?
- Ну, мое…  подарки детям!
- Шуба норковая… Третья!
Кольца, броши и кулоны…
- Это обыск! Незаконно!
- В отделении досмотрим.
С Новым годом!- в смысле - сроком…

Декабрь 2008 г.