Ручей

Геннадий Кузин
Однажды летнею порою
Забросив все свои дела
К ручью зашёл,что за горою
Послушать, как журчит вода

Послушать, как травинка
О чём-то говорит с водой
Здесь же старая тропинка
Укажет путь опять домой

Светило солнышко слепя
Жарко было,очень знойно
И песню слушая ручья
Стало на душе спокойно

Тут вспомнил детство я
И молодость начало
Журчание этого ручья
Всю жизнь в душе звучало

Где-то у каждого из нас
Есть Родины начало
Всем желаю я сейчас
Чтобы оно всегда сияло

      24.12.2008год.