Слова о стены рикошетом...

Авдеева Анастасия
Слова о стены рикошетом.
Как пули целятся в висок.
Не упрекай меня рассветом.
У нас был выбор – жизнь, курок.

В пустой коробке стены давят,
Бликует  свет от голых стен.
Ты был всегда собою занят.
А я желаю перемен!

Мне надоело быть твоей добычей.
У наших судеб разошлись пути.
Не ты решаешь! Все решает случай.
Мне надоело! Просто уходи!

А помнишь, эти дни и ночи?
Мы променяли их на крах.
И память станет вдруг короче,
А сердце сдавлено в тисках.

Мы развалили то, что создавали.
Мы пляшем на скелетах наших чувств.
Твои слова, как пули душу ранят.
Опять с нуля? Согласна. Ну, и пусть!

Твои иллюзии тебя же погубили.
Мы созидали миф о чудесах.
Теперь чужие, но тогда любили.
А ныне мою душу гложет страх.

У нас был выбор – жизнь, курок.
Не упрекай меня рассветом.
Как пули целятся в висок -
Слова о стены рикошетом.