Разве любят так, как ты?

Татьяна Карасенко
Разве любят, так как ты?
Стал ты странный и чужой.
Перестал дарить цветы...
Может даришь их другой?


Что ж, пожалуйста, я отойду в сторонку,
А не лучше было бы сказать?
Обнимаешь ты московскую девченку,
И ее ты ходишь провожать...

Ты не думай, плакать я не буду,
Потому, что не достоин слез моих,
Постараюсь, может и забуду
О словах и помыслах твоих...

Сказать все это не смогу,
Писать, конечно тоже трудно,
Мне легче отыскать иглу в стогу,
Чем скрыть все то , что видно.

А вижу ложь в твоих глазах,
Скажи, зачем ты лжешь?
Все та же ласка на словах,
А в мысля ты другую ждешь.

Мне говорил, что любишь, Ерунда!
Такой любовь не может быть.
Любить, так значит навсегда
Одной мечтою с милой жить.

Ты, растоптал мою любовь
Своими грязными делами,
Ну, что ж я ухожу всерьез,
А ты останься с москвичами...

Самое первое мое стихотворение, воспоминание из юности.