Знание

Владимир Мальчевский
Витает Разум в облаках –
растерянный, пугливый, косный...
А где-то глубоко в песках
лежит ответ
на все вопросы;

«учебник» о Большом Конфликте
живых ПОТРЕБНОСТЕЙ людей
в борьбе за средства.
На Санскрите.
И – с приложеньем чертежей.

Об их простом удельном весе,
о тех, кто рассчитал, кто смог,
и – обо всём, чем интересен
и «ЧЁРНЫЙ ЯЩИК», и замок

с названием "Познай себя -
и ты познаешь всё. И небо".
Зачем ты здесь, на чью потребу
с твоим умишком дикаря.






_________________________