Просьба о невозможном

Просто Крыс
Всё правильно,
Но почему так тошно?
Всё по уму,
Но что-то здесь не так.
Ошибся я?
Но это невозможно!
Да нет - возможно.
Значит я дурак.
Всё было просто,
Но при этом сложно:
Я сделал шаг,
А после - два назад.
Возможно ли?
О, да! И КАК возможно!
Я идиот -
Такой похерить клад.
Я сам сказал:
"Такие выбирают."
И испугался -
Поспешил сбежать.
Я не герой,
Все мной пренебрегают,
А тут...
Но я не то хотел сказать.
Покаяться?
Да что там покаянье!
Таких нет слов, чтоб выразили ВСЁ.
Уйти совсем?
Такого расстоянья
Нет на Земле,
Что от себя спасёт.
И нету слов,
Нет боли, просто тошно.
Вернуть назад?
Нет в мире таких сил.
Привычка есть -
Просить, что невозможно.
Вернуть назад -
Пожалуй всё, что я бы попросил...

/3 августа 2008 года/