Полуночные мечты

Зеленоглазая Юлька
Бред московской зимы – ни снегов, ни метелей,
Что ни день – то зачеты – привет декабрю!
Мы с тобою не виделись больше недели,
Только сердце по-прежнему шепчет: «Люблю!»

Я борюсь с настроения хмурыми тучами,
Твой портрет над рабочим столом прикреплю.
Сквозь разлуку дождя жду звонков твоих – лучиков,
Чтобы вновь на мгновенье услышать: «Люблю!»

Лепестки твоих роз, мишку, камешки, фото –
Драгоценности мелких деталей коплю.
Улыбнусь, отвлекаясь на них от работы,
Потому что тебя бесконечно люблю!

И мечта лишь одна – оказаться бы рядом,
Заварить сладкий чай моему королю…
Мне для счастья достаточно милого взгляда,
Мой малыш, я тебя очень сильно люблю!

А пока светлячкам, очарованным сказкою,
Я тебе поцелуй передать поручу!
Верю, кончится ночь! И обняв тебя ласково,
Крепко-крепко прижмусь к дорогому плечу!

16.12.2008
0:00