Навеенное воспоминаниями...

Наталия Мартынюк
Он парень простой и несмелый,
И чуточку даже смешной.
В судьбе ЕЕ будет он первой
Ошибкой… пусть не роковой.
Они повстречались случайно
В сплетении ниток судьбы.
История эта печальна,
Ведь ей было не до любви.
Общение было чудесно,
И встречи в сосновом бору…
Мечтал он о ней, как невесте,
Но вот, не судилось сему.
Ведь осенью ей повстречался
Мальчишка смелей, веселей,
Дарил он цветы и подарки…
И сказку, что грезилась ей.
С решеньем она поспешила,
Скромняге ответила: «Нет…»
И злая судьба тут решила
Ее наказать за ответ…
Влюбленная мчится на встречу
К Судьбе, воплощенью Мечты…
В слезах проведет она вечер…
Любовь все спалила мосты…
Влюбленность слепит, оглушает
И строит надежд миражи.
Весь вечер Она прорыдает
И станет покрепче от лжи…