Подарки скорпиоше

Ладомира
Милый слоник, до чего же
Мне смешны твои желанья!
В курсе я, что ты не сможешь,
Не польститься на признанья.

Я дарю подарки, зная:
Их как должное ты примешь.
Что поделать - вот такая
Скорпиончика личина.