jealousy

Анворда Скелло
Это похоже на злопамятность учительницы,
С которой никто не здоровается.
Хочется сесть в тишине
И зачерпнуть ладонями
Густую и вязкую темноту,
Пропуская комки сквозь пальцы...
Как будто стоишь перед зеркалом
И ищешь свое отражение...
А она сидит и смотрит на тебя-
Ревность...