эмоции - моя энергия

Ольга Белоусова2
Удар, в минуту 90
Так бьется сердце плеткой.
Но почему? Да просто
Каждый раз, когда волнуюсь
Я слышу эту жуткую чечетку.

Сжигает плоть неумолимо
Эмоции – как сделать проводник,
Стихию укротить во благо –
Чтобы создать энергией души
Тот мир, что в образах возник?

И дух мой слаб,
И силы жизни слишком мало,
К чему тогда терзания души,
Возможно, рядом должен быть
          надежный друг
чтобы творить желанье не пропало.