Совет

Зоя Леждей
      
       Стыдись о помощи просить,
       Когда тебе уж всё Подали
       И на других своё "возить",
       Не достаёшь коль до Педалей !
       Раз не дорос, - ходи пешком
       По той Тропе, что под ногами,
       Пусть с костылём, с врагом, с мешком,
       Пусть погоняем батогами,
       Но что дано, дружок, тебе, -
       Прими с покорностью сердечной,
       Всё, без претензии к судьбе
       Земной и эгочеловечной!