Одностишия и афоризмы

Александр Германт
А в серпентарий бы тебе не помешало...

***

Не напрягай мозги – они не вечны!..

***

Для бездарного читателя, что ни возьми – всё бездарно.

***

Если в банке нет денег, надо поискать в другой банке...

***

Я угадал с трёх раз, где прячется любовник...

***

И от бессилия вломил ей со всей силы...

***

Не надо стыдиться черных мыслей: афроамериканцы могут обидеться...

***

"Белая угроза" – братья Кличко...

***

Результатом вдохновения в боксе, всегда является помутнение мозгов.

***

Боксёры – это не только собаки...

***

Как неспокоен сон с женой боксёра...

***

Он не пропускал ни одной юбки. И всё бы ничего, если бы дело не происходило в Шотландии…

***

И новый год, когда-нибудь, становится последним...

***

Ну здравствуй Новый! А встретим то мы тебя по старому...