У телевизора

Валентина Щуревич
Зачем живу, зачем дышу,
Чего хочу от жизни?
И скучно дни так провожу
В мечтах...У телевизора.
Там все красиво и легко:
Богаты все, здоровы...
А здесь быт напрочь съел любовь,
И  нет совсем здоровья.