Дождь осенний сыплет слезы

Олег Шушаков
*    *    *
Дождь осенний сыплет слезы
Над моим зонтом.
В лужах светятся березы,
Словно сон.

Скоро им на плечи ляжет
Лунно-белый снег.
Повесть о любви расскажет
Им и мне.

Намела судьба сугробов
Из упавших звезд.
Кружит долгая дорога
В дюнах грез…