Любовь и страсть

Светлана Незабудкина
Любовь и страсть - две половинки...
Любовь и страсть... одной души слезинки...
Любовь и нежность... трепетно единство
Любовь и нежность... для души таинство
Любовь и ласка - помогают выжить
Любовь и ласка - тело негой дышит
Любовь с любовью - разговор души и тела
И утопаешь  в чувствах ты до беспредела
Любовь и стыд... немыслимо единство
Любовь и стыд... смешно твоё слиянье
Наивна, словно ложь, моя невинность
Вдохну я скоро ветра покаянье
Иду на поводу я у желания...
Приму себя, приму тебя, прощу себе...
И растворюсь в тебе я, как в судьбе...
До дна, до слёз, до самоистязания.....