Прости, что не умею врать!

Алёна Полетаева
Ты был седьмой мой претендент!
Могу ещё раз посчитать:
Так... Раз, два, три, четыре, пять...
Да, да, седьмой! Ну что сказать?!

Прости, что не умею врать,
Что первым, не могу назвать!
Я ТАК давно тебя ждала!
Хотела солнца и тепла!

В твоих лучах - Любви рассвет,
Встречаем вместе много лет!

Когда же зА руку меня
Ты нежно взял - я поняла!
Я ТАК давно тебя ждала!
На Землю - для тебя пришла!

Чтоб сделать этот Мир добрей,
Чтобы иметь с тобой детей!

Чтоб не затмил Парад Планет
В моей душе - Любви Рассвет!

И чтобы в радости Мирской -
Любовь царила над Землёй!
Я ОЧЕНЬ рада, дорогой,
Что стал лишь ты - моей Судьбой!!!

14.10.03.