О недостижимом

Светлана Николаевна Жилинская
Я невозможного не жажду -
Убить желание могу...

Вот и несчастье в жизни каждой,
Развоплощающей мечту
В недостижимое блаженство,
Что свойственно скорей другим.

...Потом свое несовершенство
Мы на одре
Тоской почтим.
2008г