Сурикатик

Александр Воскобойник
Кто же стал на самокатик
Неужели сурикатик?
И колёса в огоньках
А подружки на коньках.
Прокатиться захотел,
Лапкой задней тарахтел.
А потом катил, катил -
Словно муху проглотил…
Скромно дуги описав
Он приехал на вокзал.
Там купил себе попкорну
И совсем вернулся в норму.

суббота 20.12.2008.