Что это было

Светлана Незабудкина
После всего спросил её он:
"Что же между нами было?"
Подумала в ответ она:
"Что это было....я тебя любила..."
Что  было....боль вдруг отступила...
И поняла она-что это  уже "было"
И почему - то именно сейчас
Она вдруг враз его взяла и-разлюбила!