Старый сад

Валентина Щуревич
Миром и покоем
Дышит старый сад...
Листья пожелтевшие
На ветру кружат.
Он отдал, что мог
Для своих друзей,
Тех,кто был с ним рядом
Столько лет и дней.
И сейчас спокойно,
С важностью стоит,
Тихо засыпает,
Листьями кружит...