Как мне надеяться

Ладомира
Как мне надеяться на то,
Что раз предав мечту по плоти,
Считая: время это просит,
Смогу достичь ее потом?

Какой дуальности искать,
Если сама с пути свернула,
Забыв про святость поцелуя,
Поправ закон, что вечно чтят?

Ужель идти мне по пути,
Где всем доказывать придется,
Что человек - созданье Солнца,
Ну а своё не обрести?