Гармония и любовь

Владимир Мальчевский
    Минимум строк.
    Минимум строф.
    Минимум средств.
    Максимум Цели.

...Не экономят
    только в постели.


ГАРМОНИЯ – не ЛЮБОВЬ.


_______________________